DUO CARAMEL
Croustillant de nougatine enrobé de chocolat au lait Caramel fleur de sel de Guérande.
225 GRS
https://www.patisseriesecond.fr
Plus d'informations
Fiche technique
Composition : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier et écrémé, amandes, pâte de noisettes, pâte de cacao, caramel en poudre, lactosérum, lactose, émulsifiant, amidon de maîs, acidifiant, gomme arabique, amidon de riz et pomme de terre, agent d'enrobage, fleur de sel de Guérande, arômes, colorants.
Pâtisserie Second
2 place Carnot42110 FEURS
Phone: 0477260813
Email : philipe.second@orange.fr
28 autres produits dans la même catégorie :
-
Les Perles du Forez
-
Plateau de 6 verrines chocolat
-
Sac cadeau garni
-
Ballotin de chocolats
-
La tarte Forézienne
-
Le Massepain
-
La coupe nougatine glacée
-
Pièce montée
-
PLANTATION EL JARDIN - COLOMBIE
-
PLANTATION LA LAGUNA NOIR - GUATEMALA
-
PLANTATION RIACHUELO - BRESIL
-
PLANTATION RIACHUELO LAIT -BRESIL
-
PLANTATION MANGARO NOIR - MADAGASCAR
-
PLANTATION VILA GRACINDA - SAO TOME
-
PLANTATION MOKAYA - COLOMBIE
-
TABLETTE CARAMEL BEURRE SALE
-
PLANTATION LOS ANCONES BIO - SAINT...
-
TABLETTE GRAND NOIR 85%
-
PALETS CHOCOLAT TSANGANA 82%
-
OLIVES DES GARRIGUES
-
GALETS GIANDUJA
-
AMANDES CARADOS
-
FRUITS DU JARDIN FRAMBOISE
-
JARDIN CACAO ASSORTI
-
Cake maison
-
Florentin
-
Brioche aux pralines
-
Chèque cadeau