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Filet de boeuf

Filet de génisse Aubrac de notre Ferme du Vivier à Montchal

Planche apéritive

Planche avec petites charcuteries pour vos apéros

Volailles du Gaec des Fonds Blanches

Volailles de notre producteur fermier de Magneux Hauterive

Saucisse au chou

Saucisse au chou à déguster avec pomme de terre vapeur ou purée

Couronne d'agneau

Couronne d'agneau fait par notre Chef Boucher Thierry. Les agneaux sont choisis chez notre producteur M. Thélisson de Chambost Longessaigne

Boucherie La ferme du Vivier

Une boucherie aux produits de qualité: viande 100% française, de l'exploitation et en circuit court

Retrouvez nous sur 

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A propos de nous

https://www.lafermeduvivier.com/

Avec ses 25 ans d'expérience, Thierry Merle s'installe en 2019 dans cette échoppe avenue Jean Jaurès ( facilité de stationnement, avenue qui mène à la gare). Il vend les viandes qu'il aime en proposant les génisses Aubrac et Charolaise de son exploitation qu'il élève en système herbagé sur les montagnes du Matin.  Ses génisses mangent l'herbe fraiche de ses prés. Le foin et l'enrubanné complètent leur assiette. Pas d'ensilage pour elles, mais une herbe conservée en balle de foin de luzerne et d'herbe pour les périodes hivernales ou sèches. L'herbe enrubannée de façon précoce, juste avant que l'épi sorte de la graine, permet de conserver une matière riche en protéines et de garder tout son naturel. Elles en raffolent ; c'est ce qui donne le bon goût et la qualité à la viande que vous retrouvez sur l'étale de votre éleveur boucher !

Les volailles, le porc, le veau, l'agneau sont sélectionnés par Thierry avec soin chez des éleveurs locaux proche de Feurs: viande 100% française en circuit court.

Entouré d'une équipe dynamique et créative, Thierry et son chef de cuisine préparent pour vous, dans leur atelier, des mets simples et raffinés avec saveur et qualité pour éveiller vos papilles le temps d'un plat du jour (prêt dès 7h30 tous les matins, à partir de produits locaux et de la viande en circuit court) ou d'un plat festif en famille ou entre amis.

Vous retrouver, également, un large choix de charcuteries faites maison, préparées sans additif, ni colorant, ni sel nitrité (terrines, saucisson, sac bardin, pâté en croûte...).

Tickets Restaurant acceptés

Commandes sur https://www.lafermeduvivier.com/  ou par téléphone au 04.77.27.85.74, pour votre drive fermier. Nous vous préparons votre panier et vous n'avez plus qu'à venir le chercher et à régler le solde. 

Horaires d'ouverture

    • Lundi
    • Fermé
    • Mardi
    • 7:00 - 13:00
    • 14:30 - 18:45
    • Mercredi
    • 7:00 - 13:00
    • 14:30 - 18:45
    • Jeudi
    • 7:00 - 13:00
    • 14:30 - 18:45
    • Vendredi
    • 7:00 - 13:00
    • 14:30 - 18:45
    • Samedi
    • 7:00 - 13:00
    • 14:30 - 18:00
    • Dimanche
    • Fermé