Fiche technique
Tablette chocolat grand cru Faite maison
Pérou 63 % / ILANKA : douceur, notes de fruits et de fruits secs grillés.
Madagascar 64 % / MANJARI : notes de fruits rouges.
Guanaja 70 % : équilibre entre acidité, amertume et force du cacao.
Bélize 75 % / TALAKALUM : fruité, acidulé et puissance du grué de cacao.
Tanzanie 75 % : équilibre entre l’acidité et l’amertume du cacao, notes florales.
Komuntu 80 % : puissance boisée et amère, notes de grué de cacao torréfié.
Les Patissier
4 Rue de la République42110 Feurs
Phone: 0477260912
Email : les.patissier@hotmail.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Tarte au citron meringuée individuelle
4,05 €
-
Pièce montée
-
Tiramisù au caramel
4,35 €
-
Blueberry individuel
4,05 €
-
Royal individuel
4,05 €
-
Tarte tatin individuelle
4,05 €
-
Caramelo individuel
4,05 €
-
Baba au rhum individuel
3,85 €
-
Eclair vanille ou chocolat
3,75 €
-
Entremet Caramelo
21,50 €
-
Boîte de chocolats
14,30 €
-
Boîte d'orangettes
19,90 €
-
Pyramide de macarons
32,00 €
-
Boîte de pâtes de fruits
11,60 €
-
Boîte de Florentins
9,40 €
-
Brioche aux pralines
11,50 €
-
Bon cadeau gourmand
10,00 €
-
Confiture à l'ABRICOT
2,90 €
-
Nougatine
5,30 €
-
Pâte à tartiner à la praline
6,90 €
-
Entremet Royal
19,30 €
-
Entremet Blueberry
21,50 €
-
Tarte aux myrtilles individuelle
3,85 €
-
Grande Tarte aux myrtilles
13,20 €
-
Grande Tarte au citron meringuée
16,00 €
-
Hermitage individuel
4,05 €
-
Grande Tarte aux fraises et myrtilles
16,80 €
-
Opéra individuel
4,05 €
-
Fondant CARREMENT chocolat
18,70 €
-
Entremet Hermitage
21,50 €